Мечты отбросить я не в силах...

Евгений Заикин
Мечты отбросить я не в силах,
Они приходят наслажденно.
Ну, как забыть мне женщин милых,
Прекрасных, нежных и красивых,
Пишу о них стихи я вдохновенно,
Они мне памятью бесценной!

И пусть неправилен итог,
В изломе рук при наслажденьи.
Но это память средь дорог,
Истоптан жизненный порог,
Я рад за целостность мгновений,
И радость в страсти заблуждений!