Тропинки. из цикла Смешнульки

Екатерина Строева
               
               
                Вспомнив о том, что сегодня зима,
                одеваю старую шубу почти о два рукава,
                забиваю голы за все неудачи твои
                и снова о штангу, и снова созвездья видны…
                забивая голы снова и снова о штангу, не плачь,
                речь не о том, что не надо бояться своих неудач,
                одевая старую шубу, пришей рукава,
                созвездий взглядом касаясь,
                распишись на тропинке…

                январь 2008 года




                Тропинка акварель 1987