Помнишь...

Яна Борисова
Помнишь, меня зовут…
Имя впрочем, не важно.
Слышишь, ветер тут
Воет очень протяжно.

Видишь, растаял сон,
Сбросив лжи покрывало.
Знаешь, это был стон,
Сердце песнь допевало.

Смотришь, ища следы
Или ко мне тропинку.
Спросишь: «Это не ты,
Сердца взяла слезинку?»

Ждешь от меня ответ,
Но лишь молчанье ночи.
Помни, иду на свет,
Даже если нет мочи…