Меланхолия

Августо Стих
Между лунами - малиновый восход.
Между солнцами - кровавый закат.
И по небу медленно плывет
Томного дождя аромат.

А за горизонтом, вдали
Открывает небо глаза.
Там печально кричат журавли,
Там бушуют шторм и гроза.

И  душа разбивается в крик,
Истины миров не узнав.
Так струною звенит краткий миг
Тот, что чью-то жизнь оборвал.