Мне подарил тебя Творец...

Евгений Заикин
Мне подарил тебя Творец,
Ты красотою образец.
Небесное творенье,
Мечты, как воплощенье,
Я слышу наших стук сердец,
Любви огонь, любви венец…
Не это ли во грех паденье,
И для души восторг мученья?
Поэт, конечно же не чтец,
Но любит только вдохновенно!