Ты боль моя...

Галина Алимова
Ты боль моя, что до сих пор во мне
Живёт тихонько, тлеет угольком,
Но если вдруг появишься в судьбе,
То вспыхнет опаляющим костром...

И сердце обожжёт огнём обид,
А мне пожара в сердце и не надо,
Давным-давно нектар любви испит,
На дне осталась только капля яда...

А в ней вся боль моих ушедших дней,
Печаль от состоявшейся разлуки,
И только Бог мой знает сколько мне
Пришлось познать и горечи и муки...

Испить ту боль одна я не спешу,
Приберегу для дорогого гостя
И поздно или рано угощу,
Когда не звано вдруг прибудешь в гости...