Адмирал Нахимов

Светлана Пригоцкая
  Вновь поднимает паруса
  России гордость и краса,
  Опять вступает в смертный бой
  Нахимов, жертвуя собой!
  Парусный флот, только вперёд...
  Покорить Россию все враги бессильны.
  Опять в пробоинах заря,
  И пОдняты вновь якоря...
  И флаг андреевский пробит,
  Но враг повержен и разбит!
  С врагом был смелый честный бой,
  Мы отстояли берег свой,
  Вновь защитили честь страны
  России верные сыны!
  Вновь поднимает паруса
  России гордость и краса,
  И флаг андреевский омыт
  Морской волной...и враг разбит.

  В музее П. С. Нахимова, Хмелита