g. а. обрывается белая линия...

Лера Сплинклер
.





обрывается белая линия
осыпается снежная дрожь
о поющее марево инея
приходи ты свое назовешь

ты возьмешь свое пальцами тонкими
и приложишь  к горячим устам
колокольцами тихими звонкими
разольется твое по кустам

по деревьям по стр`ехам развесится
и провиснут тобой провода
в черном зеркале желтого месяца
будет плакать святая звезда





___________________