***

Сергей Наивный
Ткните меня –
Я не хочу.
Пните меня –
Не закричу.

Среди парафиновых радостных лиц
Моё одиночество падает ниц.

Когда-то я видел лишь внешние дни.
Теперь зацепился. Слова не одни.

Слова – это сила, похоже на то.
А сила – реакция.

Словно в пальто одет и обут.
Готов встретить вас.

Так пните меня. Дайте аванс.

Рождает ответ мой голос внутри.
Ведь это – реакция. Жди и смотри.