Нет

Сергей Наивный
Скажем нет заплесневелой свободе,
Скажем нет железной клетке прошлого,
Скажем нет тухлым мечтателям,
Скажем нет грозным матерям.

Пасмурный день,дорога домой,
И воздух тёмный,воздух густой.
Всё близкое и родное тебе
Проносится мимо,проносится вне.

Скажем нет закостенелой одержимости,
Скажем нет стёбу и стыду,
Скажем нет самоуверенным взрослым,
Скажем нет отрицательным дням.

Пасмурный день,дорога домой,
И воздух тёмный,воздух густой.
Всё близкое и родное тебе
Проносится мимо,проносится вне.

Скажем нет подхалимному да,
Скажем нет помойкам-городам,
Скажем нет натужности попса,
Скажем нет,настоим на своём.

Пасмурный день,дорога домой,
И воздух тёмный,воздух густой.
Всё близкое и родное тебе
Проносится мимо,проносится вне.

Скажем нет приматной злобе,
Скажем нет возвышенным фразам,
Скажем неть несвежему хлебу,
Скажем нет,скажем врагам.

Пасмурный день,дорога домой,
И воздух тёмный,воздух густой.
Всё близкое и родное тебе
Проносится мимо,проносится вне.