Наизнанку

Сергей Наивный
То ли гам,то ли шум,то ли рёв!
Автомат застрелил сам себя,
Расплавляет железо вода,
А огонь остужает сердца!

Наизнанку,
Наизнанку.
Привыкайте все!

Поворот убежал от угла,
Кровь из вен убегать не желает.
Два майора в обнимку заплакали,
Снег плюёт,что жара и июль!

Наизнанку,
Наизнанку.
Привыкайте все!

Конвоир угнетён заключённым.
Опустели больницы и морги.
Из бойниц прорастают фиалки.
Власть целует народ прямо в ноги!

Наизнанку,
Наизнанку.
Привыкайте все!

Буквоеду противны все книги.
Врач с ружьём поджидает больного,
Но привычка сильней перемены,
И для нас перемены не новы!

Всё наизнанку! Да!