Место

Сергей Наивный
Давайте застроим весь город заводами!Зачем?Чтобы производить много стали!Зачем?Чтобы делать броневики и танки!Зачем?Чтоб захватить мир!Зачем?Чтобы хватило места всем коммунистам!Чтобы хватило места всем коммунистам.