Какие роли мы играем?..

Евгений Войцековский
Какие роли мы играем?
Ты что-то там об амплуа…
И персональным адом-раем
Друг друга мучаем. Слова?

Меня лингвистика достала –
Я лингво-, бля, центричен, да?
Ну есть такое дело. Стала
Ты и без слов родной. Когда?

Не знаю…и насколько – тоже…
Да сколько сможем, сколько сможем.
А вот считать – себе дороже.