Общее

Сергей Наивный
Общий туалет,
Общая жратва.
С каждым словом нет
Будет всем едва!

Это помойка,
Это всё помойка.
Всё,что общее –
Всё это помойка!

Лучшие женщины –
Общие женщины.
Худшие женщины
Всеми забыты.

Это помойка,
Это всё помойка.
Всё,что общее –
Всё это помойка!


Общие дети,
Общие игрушки,
Общие болезни
У общих женщин.

Это помойка,
Это всё помойка.
Всё, что общее –
Всё это помойка!

Общее жильё,
Общие идеи,
Общность государства
Всех нас единит.

Это помойка,
Это всё помойка.
Вся эта помойка всех нас единит!