Единица

Сергей Наивный
Тысячи государственных структур
Утюжат единицу.

Миллионы подкованных сапог
Топчут единицу.

Миллиарды ржавых гусениц
Давят единицу.

Немыслимые высоты идей
Плюют на единицу.

Затравленна,задушенна,
Загубленна,испоганена,
Неотъемлемо попираема,
Приносима прямо в жертву!