Я крылья обломала...

Александра Голуб
Я крылья обломала - не взлечу...
Я, боль превозмогая, промолчу,
Но жизнь моя не стоит ни гроша,
Когда полёта лишена душа.

И дни мои уходят - не вернуть...
Осталось до конца ещё чуть-чуть,
А мне бы боль сердечную унять,
А мне б тебя хотя бы раз обнять...

Я крылья обломала - не взлечу...
От нестерпимой боли закричу!
Но шелестом упавшего листа
Откликнется немая пустота...