Когда работал космонавтом...

Екатерина Ла
Оригинал:  Александр Коковихин «Когда работал звездочётом…»

Когда работал звездочётом
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/131754/

Когда работал звездочётом,
любил смотреть летает чё там.
Открыл и парочку планет
ножом консервным. Смысла нет.
И жизни нет внутри-снаружи...
А вот летают. Птиц не хуже.
И вниз никак не упадут...
И не орите! Тише тут!


Пародия:

Когда работал космонавтом,
В ушанке, ватнике помятом,
Угрюмый, стрёмный и небритый,
Пил, материл метеориты,
Пинком ноги чинил приборы,
И даже, не боясь позора,
По пьяни засветился вроде
В «Армагеддоне», в эпизоде…