Ть

Сергей Наивный
Отдай свою руку,
Пока не оторвали голову.
Отдай свои деньги,
Пока не пущен по миру.

Всех нас перемесит
Гусеничный трактор
Сводов и законов,
Учреждений, планов.

Поклонись всем миром,
Помолись всем храмом!
Даже,если гадам,
Даже,если хамам.

Всех нас перемелят
Жернова ОМОНа.
Нас забьют в ворота
Без возни и стона.

Выстрелят нам в спину,
Вывернут с корнями.
А на поле зреют
Девочки с парнями.

Осень наступила,
Поженай девчёнок.
А парней засаливай
В липовый бачонок.