Амбиция

Сергей Наивный
В словах Летова есть сила.
В красках Рафаэля есть сила.
В двигателе Дизеля есть сила.
В груди Мадонны есть сила.
У Дон Жуана есть сила.

Сила двигает мир.

У меня есть сила страха.
У меня нет силы Летова.
У меня нет силы Рафаэля.
У меня нет силы Дизеля.
У меня нет силы Мадонны.
У меня нет силы Дон Жуана.

Сила двигает мир.
Любовь – это сила.
Страх – это не любовь.
Подарите мне силу любить.