Сущность

Сергей Наивный
Умирают ли рыбы своей смертью в реке?
Есть ли сейчас человек,свободный от предрассудков?
Вернёмся ли мы к своим истокам?

Жаль,что нить прошлого оборвалась
И наша сущность как сопля на ветру...