Сахарюк!

Корнюк Вениамин
Сахарюк - моё счастье и моё несчастье,
Он украл мой покой м ного чего ещё.
Но я не понял его, не внял ему...
Вот слагаю ему бездарные строки,
не очень глубокие,
но поверьте - тонкие.
Не философ,
не поэт,
но мне много лет...
Страданимя мои не иссякли.
Вещие.