Призрак города

Марина Барщевская
От страстей устал и изнемог,

Суетой греховной оскорблённый,

Скрыт от взглядов город усыплённый.

Дверь  закрыта плотно на замок.


Не попасть в него на корабле,

Нет подъездов и пути земного,

И надежды попытаться снова

К зтой странной подойти земле.


Там осталась юность,мой хороший,

По которой горько ты грустишь.

Не тревожь времён прошедших тишь,

Уходя с тяжёлой в сердце ношей.