Грусть

Мехти Константинов
Сегодня день, как и всегда,
Учёба, суета...
Но почему-то грустно,
На сердце холодно и пусто.
Кажется, что-то вот-вот случится,
И вроде всё у тебя должно получится.
Но нет его, кому ты можешь,
Нежность и ласку отдать, если хочешь?!
Ждешь его? Но кого?!
Многие были с тобой,
Но каждый теперь не твой.
Сердце твоё пока предательски молчит,
И ничего тебе о нём не говорит.
А принца твоего здесь нет,
Кажется, против весь свет!