Старая женщина

Сергей Наивный
На скамейке посреди города сидит старая женщина.Она хочет уже умереть,но ей не дает покоя ее старость,ее немощь,ее грош-цена.Великим вихрем несогласия беснуются мысли и глаза.Но кто выслушает тебя,выжившую из ума?Кому дело?Кому какое дело?! Мне?Никому нет дела.Умирай себе.Я не заплачу.