Отшумел Новый год, отхлопал...

Таня Верба
Отшумел Новый год, отхлопал!
Снова будней настал черед...
Год Быка в бытие потопал,
Тигра год по планете идет!!!

Гости все разошлись давно,
И посуда намыта до блеска.
Я стою, все смотрю в окно,
Жду с надеждой нового всплеска!

Всплеска новых эмоций и чувств,
Всплеска новой любви и дружбы,
Всплеска новых свершений, безумств!
Все, что людям земным не чуждо!!!





Иллюстр. из Интернета