Новое знакомство

Сергей Наивный
Спроси у меня,
Что я хочу.
Я жду этого
Второе десятилетие.

Двадцать лет про это молчу,
Жду,когда попросишь прощения.

Ты виновна в том,что я жив,
Я не знаю любить или нет тебя.
И это тот самый мотив
Познакомиться снова,мама.