Ты не одинок

Мехти Константинов
Однажды ты проснешься налегке,
И вдруг поймешь – все это было не напрасно.
Но будешь долго ты грустить и даже часто -
О том, кто остается вдалеке.

Но, оглянувшись, вдруг вокруг себя,
Поймешь, как тебе дорог тот, кто рядом.
И ты придешь К СЕБЕ, и будут рады,
Все те, кто тут, с тобою – ЖДАЛ ТЕБЯ…