Без слов

Ольга Ваняшина
Колышатся тихонько занавески,
И тишина такая, что нет сил...
У Вас, наверно, повод слишком веский,
Чтоб телефон мой сутки не звонил?..

А я такую речь тут набросала
И, видимо, придется сжечь опять.
В ней слов немного, даже очень мало...
Мне просто очень нужно Вам сказать...

Да нет, не буду... Вы не заслужили.
Слова такие нужно заслужить.
Давайте будем жить, как раньше жили:
Без слов, без чувств... Так, правда, легче жить.


07.01.2010