Кошачья любовь

Мехти Константинов
Мягкой лапкой коснешься лица,
Промурлычешь: «Здравствуй, любимый!».
Ты такая на свете одна –
Кошка-девушка с взглядом игривым.
Нетерпением, ласковым «мяу»,
Ты напомнишь о старом желанье.
Тихо скажешь: «Я только твоя!»,
Словно видишь мое подсознанье…
Да, я твой недоверчивый кот,
В нос лизнуть тебя что ли от скуки.
Знаю я, что меня ты поймешь,
Вдруг услышав сердечные стуки.
Ты мой ангел с кошачьей душой,
Хоть сама по себе ты гуляешь.
Я такой же, немножечко твой, навсегда,
Что меня и пугает…

Посвящено Надюшке Кононенко