Слушай

Ким Вадим Алексеевич
Слушай меня, не спеши, давай
Каждый свой шаг обдумывай
Не принимай решения разом,
Слушай меня, я твой разум

Слышишь, мой сладкий голос дрожит
Расслабься, все на потом отложи
Нет ничего меня сильней
Слушай меня, я твоя лень

Хватит гулять, кончился бал
Иди делай то, что пообещал
Делись тем что  есть у тебя честно   
Я твоя совесть, здесь мое место

Я не скажу тебе ни слова
Делай что хочешь, только помни
Если вдруг станет хуже и хуже
Если вдруг будет совет тебе нужен
Ладонь положи на грудь и слушай..
Я твое сердце