Эхо времен

Кирилл Иволгин
Эхо времен нас окликает,
Память спешит путь указать.
Вновь революцию жизнь предрекает -
Все повторится опять!?

Прошедших дней страницы листая,
Правды исток ищут глаза.
Черным по белому строки читая -
Это наш рок и наша судьба.

Пропасть без дна мир разделяет:
Холодное небо - сырая земля.
Чего-то все время нам здесь не хватает,
Но так будет всегда.