Моральный Холокост

Влад Богуславский
МОРАЛЬНЫЙ ХОЛОКОСТ.
(ИЗ ПЕРЕЖИТОГО В ХРИСТИАНСКОЙ
ГАЗЕТЕ: «ДЛЯ ТЕБЯ»)

Какая в сайте «благодать»
Пинком морально можно дать,
Влепить кому-то единицу
И этим всласть повеселиться.
Наставь колов и насладись...
Ведь сразу видно – ты садист,
А может просто крестоносец,
Как дьявол – папа рогоносец.
Меня обидеть - самый смак,
Ведь ты бездарен, как ишак.
И спрятавшись за первый куст,
Как кобра нанесёшь укус.
Но Бог не фраер, знает всё!!!
И Он воздаст тебе ещё –
Бог, как известно, долго ждёт,
Зато потом Он сильно бьёт.