небо подарит мечту..

Ирина Шинданович
Очень ранее стихотворение…

Небо подарит мечту,
Звезды пророчат удачу,
Солнце за гору ушло,
Я вновь надеюсь на счастье.

Где то,вдали за рекой,
В роще, где пел соловей,
Ты потеряешь покой,
Думая только о ней…

Что значит чувство любовь?
Счастье  и радость в душе.
А что дает если вновь,
Кто-то один и нигде…

Что происходит когда,
Пылкой любви не бывать?
Что же тревожит тогда,
Если она вдруг одна…

Где же найти нам ответ,
Что же за боль на душе,
Как, объяснить слово нет,
Если любви уже нет.

Если взаимна она,
Если чиста и свежа,
Если печали вдали,
Как рассказать о любви…

Как рассказать наконец,
Что же за чувство - любовь,
Видно найти тот ответ,
Сможет себе каждый свой...
  22.11.99