Венчание

Спутник 2
Готов просить руки твоей у Бога,
Моя любимая супруга.
Я знаю, что я хочу, знаю что прошу,
Знаю, что буду клясться перед Богом,
Что никогда я не предам свою семью,
Жену, детей. Что буду верен
Я до гроба, любить всегда.
Иначе нельзя просить благословенье
Божье, не зная сможешь не предать
семью. Я готов и я согласен,
Просить руки твоей у Бога.
А Ты согласна, любовь моя,
Просить моей руки у Бога?