Рождественская сказка

Виктория Дорошенко
Рождественской ночью, зимою морозной
Играют друг с другом снежинки и звёзды.
И в вихре танцующем добрый волшебник
Протянет судьбы вдруг счастливый билетик.

И жизнь засияет, проявятся краски,
И сбудутся детские добрые сказки.
Надежда и Вера поселятся в сердце,
И в нём для Любви приоткроется дверца!

                7.01.2010