Бдительный оплодотворитель

Изабелла Валлин
Бдительный оплодотворитель
Собою не сорите!
Пролейтесь на мир
Кислотным дождём

Врач терапевт
Остаётся врачом
Медосмотр выживания
Какие ещё испытания?
С летальными прогнозами
Я от них расцветаю розами