Проклятье

Ангелина Семенчук
Отведено на жизнь людскую, как всем нам кажется, немного,
Но есть художники, рисуя, что отражают очень много
В картинах посвященных им: цветам, животным, птицам...Может
Род человеческий ничтожен но наша роль меня тревожит
В природе; Лицезреть дано творенья мира человеку,
Запечатлить её плоды и смирно тлеть. Но впреть за смелую потеху
Испепелять живое, принят был грех на грудь и сердце множеством садистов.
А им плевать, ведь проще оскорблять фашистов,
Хотя подобно им подвержены проклятью
Божему; И глупо сумашедшими художников кличать,
Когда понять не можешь, что злом всем должно звать.

Отведено на жизнь людскую, как всем нам кажется, немного,
Но обернись-землю пустую переживёт сий род.
И если оросит твоя слеза прозревший разум через слово
Моё; Земной коры судьба твоя замедлит хоть расход.