Обожаю фланелевые пижамы

Изабелла Валлин
В вопросах быта я упряма
Обожаю фланелевые пижамы
Не понимают любовники
Что мне нужно
Дарят мне чёрное, красное кружево

А я бы из дома не выходила
Так бы в пижаме весь день и ходила
Ещё бы тапочки и халат
Мне не нужно царских палат

Спальню, кухню, ванную
Не надо гостиную
Ну их к чёрту гостей
Лучше детскую и кучу детей