Твоё пятно..

Дмитрий Вебо
Твоё пятно - не трогаю, не верю,
и нет фломастера - чтоб спектр изменить,
всё слишком белое, о Бог - открой мне двери,
уже не хочется - не думать, не курить.

Не обитаемы - задУшливые раны,
ножи обмЕняны - на боль и аспирин,
садилась бабочка - на горсть марихуаны,
и в чёрно-чайное - меняла старый пин.
.....................................

.....................................


Твоё пятно - не трогаю, не верю,
давай сто семьдесят! - на правую педаль,
не надо лирики - открой мне, просто, двери,
венок из бабочек, да крови - на грааль..