Посвящается первому достижению в метании тарелок с

Марина Труфанова
Говорил:"Агу-агу!"
Мол, сумею я, смогу
Сам есть из тарелки ложкой.
Поиграл ты с ней немножко,
И теперь блестят осколки
На столе вокруг ребенка.