ожиданье

Катаринка Тарасова
Холодный вновь придет рассвет
И ночи трепет исчезая,
Опять так и не даст ответ,
Зачем я жду не уставая.

Попробовав все изменить,
Я маску радости одену.
Порвется тоненька нить
И пустота придет на смену.

Я так и не смогу понять,
Кого так верно ожидала.
Однажды, он придет узнать
О том лишь, что меня не стало...

8.01.2010