Незнакомка

Анатолий Толубеев
Полуночные бульвары,
полусонные дома,
одиноко бродят пары,
в небе яркая луна.
Улыбнулась незнакомка,
мне навстречу шла она.
Улыбнитесь незнакомка,
я запомнил те глаза,
сколько время нужно,сколько,
чтобы встретил я тебя,
день прошёл и ночь сменилась,
а я жду,я жду тебя,
видно сердцу покорилась,
не могу забыть тебя.
Объявитесь незнакомка,
и простите робость мне,
объявитесь незнакомка,
только что-то всё не те.
Полуночные бульвары,
полусонные дома,
одиноко бродят пары,
я без Вас схожу с ума.
Может быть тот миг случится,
Вы пошлёте милость мне,
увидав Вас словно птица,
благодарен я судьбе.
Сколько лет живу я,сколько,
сколько Бог отмерил мне,
но лишь знаю,знаю только,
что есть счастье на земле....