Предчувствие

Игорь Нечаев
Я чувствую прикосновение твоей руки,
Твой запах, нежный аромат волос,
И золотистых кудрей завитки -
Предчувствие любви сбылось!
Я чувствую прикосновенье губ,
И сладкий привкус их, как мед.
Плывущий звон всех медных труб,
Растоплен холодок любви и лед.
Предчувствую, что ты меня полюбишь,
Искринка тайная блеснет в глазах.
И встречу нашу не забудешь -
Любовь реальна — не в мечтах.
Быть предсказателем, волхвом,
И не предсказывать беду и горе.
Предчувствовать и счастье, и любовь,
Откроется внезапно голубое море.
И в тайнах мозга, подсознанья,
Рождается предчувствие и вновь.
И прозвучит, как заклинанье -
Любовь, нежданная любовь!