пиши

Бородина Валерьевна
если тебе грустно - пиши,
пиши на обоях карандашами,
пиши на замершем окне рукой,
пиши на полях всех тетрадей-блокнотов,
пиши в старом альбоме, где ноты
давно уже стерлись и заучились,
пиши и царапай на партах на парах,
пиши на скамейках, где старомодные пары
        давно написали свои имена
                (и разошлись),
пиши на столике в теплом кафе,
       где вы с друзьями вновь собрались,
пиши дымом зимой
и на сигаретной пачке,
пиши на автобусе
и немытых "та4ках",
пиши, если грустно
везде, где есть место
пиши всем подряд
     все подряд
         и не в рифму
...лишь бы я это не про4ла...