В моей душе опять покой

Андрей Ланденок
В моей душе опять покой.
И это чувство мне знакомо.
Я на пути одной ногой,
Другой - я на пороге дома.

Я понимаю, что живу.
И в этом мире-океане
Я жадно жабрами дышу.
И от дыхания я пьяный.

В моей душе растут цветы,
В моем сознании полет.
Из бесконечной высоты
Я облетел небесный свод.

Я растворился в пустоте.
В моей душе опять покой.
Я в каждом легком ветерке,
Что пролетает над рекой.

Я с гор бегущая вода.
Я шелест листьев на ветру.
Теперь и я - уже не я.
И понимаю, что живу.

Фото с http://foto-kartinki.ucoz.ru/photo/voskhod_solnca/130-0-1757