д

Катаринка Тарасова
Как снежинка растает слеза,
За окном успокоится вьюга.
Лишь на миг я закрою глаза
И как будто не знали друг друга.

Пролетит беспокойная ночь,
Образ твой, как виденье растает.
Ты мне вряд ли сумеешь помочь.
Кто-то вряд ли об этом узнает.

9.01.2010