Всё нужно, все, начать сначала

Марэн
Рецензия на «Жизнь - большой каприз природы» (Лидия Гржибовская)
Спасибо Лидочка за вдохновение.



Лидочка, что нам годочки!
Сейчас мы стали умнее, чем вчера
Наши морщинки, эти оболочки
На красном солнышке разгладятся всегда.

Жизнь нам дана, чему то удивиться
Жизнь нам дана, чему то покорится
Жизнь нам дана и это право
Скажу я ей за это браво.

Я немогу ее корить
Не все мы знаем, как лучше жить
Ошибки совершаем, а потом
По разному, и строим новый дом.

У каждого своя только судьба
А раз предали, открывайте ворота
И сколько бы об этом не кричала
Всё нужно, все, начать сначала.


Марэн   10.01.2010 21:07   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить