я помню

Катаринка Тарасова
Д. посвящается...

Я помню твоих рук касанье,
Улыбку твоих глаз.
Ошибки и непониманье,
Обрывки и осколки фраз.

Я вспомню нежность, что дарила,
Заботой окружив тебя.
Я помню, как тебя любила.
Как ранил ты меня.

Я помню все и мне, как прежде,
Так пусто без твоей любви.
Я помню и в лучах надежды
Храню мечты свои.

10.01.10