15. Когда ты рядом

Маргарита Садикова
СБОРНИК СТИХОТВОРЕНИЙ "ЖЕМЧУЖИНЫ ДУШИ"

Когда ты рядом – солнце ярче светит,
Когда со мною – легче мне дышать,
Люблю тебя я больше всех на свете!
Люблю тебя и не хочу терять.
 
Ты для меня дороже жизни,
Дороже всех на свете чар!
Ты самый лучший в этом мире,
Мой ангел милый, божий дар!
 
Лишь ты один о ком мечтаю,
Кому любовь свою дарю,
И никого не замечаю,
Ведь одного тебя люблю!
 
Я буду ангелом твоим,
Беречь тебя я буду,
Я буду солнцем золотым,
И греть тебя всегда, повсюду!
 
Жемчужиной в синем море буду,
А ты будешь моей волной,
И никогда я не забуду
Мгновенья райские с тобой!
 
С тобою вместе будем вечно,
Улыбку буду я дарить,
Когда со мною ты, конечно,
Хочу лишь для тебя я жить!