проза

Бородина Валерьевна
давай называть друг друга такими дурацкими именами, 4тоб уменьшительными и ласкательными, возможно сокращениями от имен. фамилий или старинных прозвищ. и обязательно целоваться при встре4е, и каждый раз, когда не о 4ем будет, по два, а то и три раза. и все время ходить в "таких прелестных жилетках, пер4атках, о4ках и т.д.", заме4ать новые джинсы и меряться сапогами, но у тебя будет, коне4но, выше.и звонить друг другу наперебой, 4тобы первой, ведь все равно безлимит, а фотографии только совместные, вместе или вместо тех, 4то могли бы быть. давай быть все время где-то на связи...
а главное никогда не смотреть друг другу в глаза...